2/26土 午後から披露山から小坪へ。途中気になっていたカフェで休憩。
カフェというより地元の常連で集う喫茶という感じでした。今度はランチしてみたいです。ハゲ山経由で帰宅。
2/27日
午後から鎌倉方面へ。名越のトンネルを抜けたところにある製麺所でラーメン購入。
“二足のわらじ”スタイルで行こう。鎌倉〈邦栄堂製麺〉3代目・関 康さんの肩肘張らない家業の継ぎ方|「colocal コロカル」ローカルを学ぶ・暮らす・旅する
妙本寺を参拝して、「珈琲井川」で休憩。
2/26土 午後から披露山から小坪へ。途中気になっていたカフェで休憩。
カフェというより地元の常連で集う喫茶という感じでした。今度はランチしてみたいです。ハゲ山経由で帰宅。
2/27日
午後から鎌倉方面へ。名越のトンネルを抜けたところにある製麺所でラーメン購入。
“二足のわらじ”スタイルで行こう。鎌倉〈邦栄堂製麺〉3代目・関 康さんの肩肘張らない家業の継ぎ方|「colocal コロカル」ローカルを学ぶ・暮らす・旅する
妙本寺を参拝して、「珈琲井川」で休憩。